Les Entrées

XL Petite
La Salade LOL 15.50€ 9.50€
Oeuf poché dans un volcan de jambon cru, copeaux
Le Chèvre Chaud 15.50€ 9.50€
Chèvre chaud en panure poêlé sur lit d’échalotes et toast, noix, pomme fruit
L’Oeuf façon Meurette 10.50€
Oeuf poché, sauce au vin rouge et lamelles de magret séché maison
Le Foie Gras 18.00€ 12.00€
Foie gras mi-cuit maison, compoté d’oignon caramélisé et son briochin
Le St-Marcellin rôti 9.50€
Duo de pomme fruit et St -Marcellin bardé rôti au four
Le Salade Gourmande du sud-ouest 17.50€ 11.50€
Gésiers arrosés de vinaigre de framboise, foie gras, croûtons et magret séché maison
Le Poêlon d’escargots 7.00€ 13.50€
 recette Bourguignonne Les 6 Les 12

Les Plats

La Pièce du Boucher
Selon arrivage
L’éventail du Magret de Canard
Directement venu du Sud-Ouest, sauce marchand de vin
Le Suprême de volaille au St-Nectaire
Une chair fondante relevée, crème et fromage d’Auvergne
Les Ribb’s
Travers de porc caramélisés au gingembre et citronnelle
L’Andouillette à la ficelle Gratinée
Sur lit de pommes de terre, cantal et crème ciboulette
Le Pavé de Sandre
Juste snacké, coulis de la mer
Les Gambas flambées
Sur un air de Provence, subtil parfum d’anis

Les Desserts

Assiette de Fromages 7.00€
Diverses variétés d’Auvergne, salade verte et noix
Crumble aux fruits de saison 7.00€
Brioche façon Pain Perdu, caramel beurre salé 8.00€
Le petit pot de crème façon Panna Cotta 7.00€
Crème brûlée à la vanille de Bourbon 7.00€
Tiramisu aux goûts du Moment 7.00€
Cœur coulant au chocolat 7.00€
Nos Formules
A choisir sauf Grandes Assiettes, XL et x12 escargots, Foie Gras  : +2€)
Plat 19.00€
Entrée Plat
ou Plat Dessert
23.00€
Entrée Plat Dessert 28.00€
Nos Formules du Déjeuner
(Uniquement le midi) – Boissons et Café non compris
Plat du jour

(ou Pièce du Boucher +1€)

10.00€
Entrée du jour + Plat du jour 13.00€
Plat du jour + Dessert du jour (ou Plateau de fromages d’Auvergne) 13.00€
La Complète 15.00€
Entrée jour + Plat du jour + Dessert jour ou Plateau de fromages d’Auvergne

A la carte

La Planche Auvergnate 16.50€
1/2 St Nectaire au four, jambon sec, ficelle grillée, confiture de griottes et salade
La Maxi-Loup 25.50€
Pièce du boucher 200g, Truffade, Jambon sec et salade 
La Salade Chaud-Froid 17.50€
St-Marcellin au lard, Chèvre chaud poêlé sur lit d’échalotes et toast, gésiers et  pomme fruit
Le Bœuf en tartare Traditionnel 17.50€
Tartare de bœuf coupé au couteau minute, sauce tartare maison
L’Incontournable Truffade 16.50€
Pommes de terre, ail, tomme fraîche et cantal, servie avec jambon sec et salade verte

Suggestion du midi

voir sur Ardoise
10€