Les Entrées
XL | Petite | |
La Salade LOL | 15.50€ | 10.50€ |
Oeuf poché dans un volcan de jambon cru, copeaux | ||
La Salade de Chèvre Chaud | 15.50€ | 10.50€ |
Chèvre chaud en panure poêlé sur lit d’échalotes et toast, noix, pomme fruit | ||
La Salade du Croquant | 15.50€ | 10.50€ |
Croustillant de Cabecou chaud , magret séché, jambon cru, raisins secs, noix | ||
La Terrine de Foie gras maison | – | 13.50€ |
Mi cuit délicatement relevé à l’armagnac | ||
Le St-Marcellin rôti | – | 9.50€ |
Duo de pomme fruit et St -Marcellin bardé rôti au four | ||
Le Salade Gourmande du sud-ouest | 15.50€ | 10.50€ |
Gésiers arrosés de vinaigre de framboise, croûtons et magret séché maison | ||
Le Poêlon d’escargots | 7.00€ | 13.50€ |
recette Bourguignonne | Les 6 | Les 12 |
Les Plats
La Pièce du Boucher | |
Selon arrivage | |
L’éventail du Magret de Canard | |
Directement venu du Sud-Ouest, sauce aux trompettes de la mort | |
Le Suprême de volaille au St-Nectaire | |
Une chair fondante relevée, crème et fromage d’Auvergne | |
La Souris d’agneau confite au miel et thym | |
Jus doux miel et thym, petits legumes marinés | |
L’Andouillette à la ficelle Gratinée | |
Sur lit de pommes de terre, cantal et crème ciboulette | |
Les Ribb’s caramélises | |
Travers de porc au gingembre et citronnelle | |
L’Escalope de Saumon | |
Juste snaké ,sauce vierge, pesto et pignons de pin grillés |
Les Desserts
Assiette de Fromages | 7.00€ |
Diverses variétés d’Auvergne, salade verte et noix | |
Crumble aux fruits de saison | 7.00€ |
Brioche façon Pain Perdu, caramel beurre salé | 8.00€ |
Le petit pot de crème façon Panna Cotta | 7.00€ |
Crème brûlée à la vanille de Bourbon | 7.00€ |
Tiramisu aux goûts du Moment | 7.00€ |
Cœur coulant au chocolat | 7.00€ |
Nos Formules | ||
(A choisir sauf Grandes Assiettes, 12 escargots) (Foie gras +3€) | ||
Plat | 19.00€ | |
Entrée Plat ou Plat Dessert |
23.00€ | |
Entrée Plat Dessert | 28.00€ | |
Nos Formules du Déjeuner | ||
(Uniquement le midi) – Boissons et Café non compris | ||
Plat du jour
(ou Pièce du Boucher +1€) |
9.90€ | |
Entrée du jour + Plat du jour | 13.50€ | |
Plat du jour + Dessert du jour (ou Plateau de fromages d’Auvergne) | 13.50€ | |
La Complète | 15.90€ | |
Entrée jour + Plat du jour + Dessert jour ou Plateau de fromages d’Auvergne |
A la carte
La Planche Auvergnate | 16.50€ |
1/2 St Nectaire au four, jambon sec, ficelle grillée, confiture de griottes et salade | |
L’assiette du Terroir | 18.50€ |
Terrine de foie gras mi cuit, croustillant de Cabecou chaud, magret séché et compotée d’oignons | |
La Salade Chaud-Froid | 17.50€ |
St-Marcellin au lard, Chèvre chaud poêlé sur lit d’échalotes et toast, gésiers et pomme fruit | |
Le Bœuf en tartare Traditionnel | 18.50€ |
Tartare de bœuf coupé au couteau minute, sauce tartare maison | |
L’Incontournable Truffade | 16.50€ |
Pommes de terre, ail, tomme fraîche et cantal, servie avec jambon sec et salade verte |
Suggestion du midi
voir sur Ardoise
9.90€