Les Entrées

XL Petite
La Salade LOL 15.50€ 9.50€
Oeuf poché dans un volcan de jambon cru, copeaux
Le Chèvre Chaud 15.50€ 9.50€
Chèvre chaud en panure poêlé sur lit d’échalotes et toast, noix, pomme fruit
La Salade Campagnarde 15.50€ 9.50€
Cantal, dé de jambon cru, croûtons et œuf poché
Le Carpaccio de saumon –  12.00€
Fines tranches de saumon frais, marinade aux doux aromates
Le St-Marcellin rôti 9.50€
Duo de pomme fruit et St -Marcellin bardé rôti au four
Le Salade Gourmande du sud-ouest 15.50€ 9.50€
Gésiers arrosés de vinaigre de framboise, croûtons et magret séché maison
Le Poêlon d’escargots 7.00€ 13.50€
 recette Bourguignonne Les 6 Les 12

Les Plats

La Pièce du Boucher
Selon arrivage
L’éventail du Magret de Canard
Directement venu du Sud-Ouest, sauce aux trompettes de la mort
Le Suprême de volaille au St-Nectaire
Une chair fondante relevée, crème et fromage d’Auvergne
Le 1/2 Coquelet au miel et thym
Jus doux miel et thym, petits legumes marinés
L’Andouillette à la ficelle Gratinée
Sur lit de pommes de terre, cantal et crème ciboulette
Le filet mignon à la moutarde à l’ancienne
Il est mignon LOL !!!
L’Escalope de Saumon 
 Juste snaké , pesto et pignons de pin grillés

Les Desserts

Assiette de Fromages 7.00€
Diverses variétés d’Auvergne, salade verte et noix
Crumble aux fruits de saison 7.00€
Brioche façon Pain Perdu, caramel beurre salé 8.00€
Le petit pot de crème façon Panna Cotta 7.00€
Crème brûlée à la vanille de Bourbon 7.00€
Tiramisu aux goûts du Moment 7.00€
Cœur coulant au chocolat 7.00€
Nos Formules
(A choisir sauf Grandes Assiettes, 12 escargots) (Carpaccio de saumon : +2€)
Plat 19.00€
Entrée Plat
ou Plat Dessert
23.00€
Entrée Plat Dessert 28.00€
Nos Formules du Déjeuner
(Uniquement le midi) – Boissons et Café non compris
Plat du jour

(ou Pièce du Boucher +1€)

10.00€
Entrée du jour + Plat du jour 13.00€
Plat du jour + Dessert du jour (ou Plateau de fromages d’Auvergne) 13.00€
La Complète 15.00€
Entrée jour + Plat du jour + Dessert jour ou Plateau de fromages d’Auvergne

A la carte

La Planche Auvergnate 16.50€
1/2 St Nectaire au four, jambon sec, ficelle grillée, confiture de griottes et salade
Le Carpaccio de Saumon ou Bœuf  17.00€
Fines tranches de saumon et/ou boeuf frais , marinade aux doux aromates
La Salade Chaud-Froid 17.50€
St-Marcellin au lard, Chèvre chaud poêlé sur lit d’échalotes et toast, gésiers et  pomme fruit
Le Bœuf en tartare Traditionnel ou à l’Italienne 18.50€
Tartare de bœuf coupé au couteau minute, sauce tartare maison
L’Incontournable Truffade 16.50€
Pommes de terre, ail, tomme fraîche et cantal, servie avec jambon sec et salade verte

Suggestion du midi

voir sur Ardoise
10€